今天是

黄冈局选举产生新一届党支部委员会

    2017-12-27

  12月25日上午,黄冈局召开全体党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。局全体党员参加会议。   

 

  图为陈学元同志主持党员大会  

 

  图为余洁同志宣读选举办法   

 

  图为计票员、监票员在进行计票监票工作 

  经选举,由陈学元、余洁、吴孝琴三名同志组成中共黄冈市邮政管理局第一届党支部委员会,陈学元同志任党支部书记,余洁同志任组织、宣传委员,吴孝琴同志任纪检委员,并报上级党组织审批。 

  今年11月,黄冈局根据黄冈市委组织部《关于开展非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖“百日巩固行动”的通知》(黄组通2017〕83号)文件精神,在市委非公办具体指导下,按照党组织建设属地管理原则,将快递企业党组织工作移交给企业所在地社区,截止11月底,已经全部移交完毕。为理顺组织关系,更好地发挥基层党组织作用,抓好基层党建工作,经局党组认真研究,并报市直机关工委批准,将原中共黄冈市邮政管理局党总支调整为中共黄冈市邮政管理局党支部。 

  新一届的中共黄冈市邮政管理局党支部的选举产生,为黄冈局的组织建设提供了有力的保证,为黄冈局的党建工作描绘了新的蓝图。新任支部书记陈学元代表新一届支委会做了表态发言,他表示,新当选的新一届支委会将在市直机关工委和局党组的领导下,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习努力提高理论素养,模范遵守党章党规,认真履行职责,严格要求自己,扎实做好工作,希望全体党员干部要紧密团结在新一届党支部周围,以新的姿态投入新的征程。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China