今天是

黄冈局组织传达学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》

    2018-01-08

  

  1月8日下午,黄冈局召开会议,传达学习《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,党组书记陈学元主持会议。 

  会议指出,坚定不移地贯彻执行中央八项规定精神,是落实党的十九大精神的现实要求,是不断增强“四个意识”、坚决与党中央保持高度一致的重要体现。 

  会议强调,要始终绷紧作风建设这根弦,密切关注“四风”问题的新表现,坚持抓常、抓细、抓长,不断推动作风建设向纵深发展。一要驰而不息正风肃纪,按照党中央的部署,继续坚定不移地贯彻中央八项规定精神,不断巩固深化拓展作风建设的成果,加大监督执纪力度,增强制度的执行力,在抓常、抓长、抓细上下功夫,坚决防止松劲松懈和反弹回潮。二要领导带头以上率下,从局领导做起,进一步贯彻执行好中央八项规定精神和省委、市委具体要求,进一步密切联系群众,进一步改进调查研究,进一步改进文风会风,进一步严格执行考察调研、新闻报道、文稿发表等规定,推动党风政风持续好转,让八项规定精神不折不扣地落到实处。三要着力加强监督检查,始终紧盯违反中央八项规定精神的新表现,严格纪律要求,强化执纪问责,推动作风建设向深度广度拓展延伸,进一步巩固提升作风建设成果,继续保持和巩固良好的政治生态。(办公室 王瑛) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China