今天是

黄冈局2018年第一期道德讲堂开讲

    2018-05-25

  5月25日上午,黄冈局2018年道德讲堂第一期正式开讲。局机关全体干部职工一起聆听讲座,接受道德洗礼。   

 

  本期道德讲堂以“传承家风 廉洁从政”为主题,活动中,大家共同学唱了歌曲《唱响清廉歌》,观看了《法律讲堂》——传世家风为政,诵读了经典古诗词《官仓鼠》、《石灰吟》,并结合学习和工作实际,纷纷畅谈自己感悟。局党组书记陈学元同志带头作了交流发言,从以德为先、廉字当先、仁爱包容三个方面阐述了党员干部应当如何廉洁从政。 

  在最后的送吉祥环节中,主持人借用古诗“绢帕蘑菇与线香,本资民用反为殃。清风两袖朝天去,免阎罗话短长。”将“两袖清风”四个字送给大家,将整个活动推向了高潮。大家纷纷表示,要更加严格贯彻落实中央“八项规定”,筑牢拒腐防变的思想防线,以更加扎实的工作作风,投入到全市邮政管理事业中。 (办公室 王瑛)

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China