今天是

黄冈局建立邮政普遍服务政企联席会议制度

    2017-11-14

  为进一步强化邮政普遍服务事中事后监管,建立规范有效的政企沟通机制,近日,黄冈局同市邮政分公司建立了邮政普遍服务工作联席会议制度。  

  制度要求,一是联席会议原则上每季度召开一次,主要任务是贯彻落实党和国家的方针政策,以及上级邮政管理部门工作部署,研究制订全市邮政普遍服务工作要点和工作目标任务;二是督促指导邮政企业履行邮政普遍服务义务,抓好地区邮政普遍服务工作的落实;是及时研究解决邮政普遍服务监督管理工作中的重大问题。  

  下一步,黄冈局将认真抓好联席会议制度落实,加强政企沟通,不断提升全市邮政普遍服务水平。(普服科  汪玉峰 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China