今天是

黄冈局开展邮政快递包裹市场价格情况调查

    2018-04-27

   近日,按照国家局、局的工作部署,黄冈组织开展了邮政快递包裹市场价格情况调查工作。  

  一是赴市邮政分公司了解邮政企业对邮政快递包裹价格管理制度,议价优惠权限及执行情况。二是掌握邮政快递包裹对普通客户和电商大客户的收寄价格,以及与主要快递品牌之间的价格差异。三是了解邮政快递包裹对本地专门项目、专门活动、专门路线的特殊优惠情况。四是了解邮政快递包裹对本省或跨省的特定区域及其特定线路的优惠价格等。 

  通过此次调查,我局进一步掌握了邮政快递包裹业务发展情况,跟踪了解到邮政快递包裹价格变化。下一步,我局会将本次调查结果进行整理上报,协助省局做好邮政服务价格政策研究。(普服科  汪玉峰  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China