今天是

黄冈局召开2018年全市邮政特邀监督员培训会

    2018-06-29

  为进一步提升邮政特邀监督员的综合监督能力和水平,宣贯好新修订的监督员管理办法及积分考核办法,6月28日,黄冈局组织召开了2018年全市邮政特邀监督员培训会。 

  会上传达学习了《湖北省邮政特邀监督员专项治理工作方案》,重点解读了《湖北省邮政特邀监督员管理办法》及《湖北省邮政特邀监督员积分考核办法》,与会监督员结合日常开展的社会监督工作均作了简短的经验交流。  

  最后,黄冈局向在座的邮政特邀监督员表达了衷心感谢,并提出了三点工作要求:一是加强学习、提高能力,不断适应监督新形势、新要求;二是认真履职、积极主动,实事求是地向市局反映情况;三是严于律已、当好表率,确保公正履行监督职责。(普服科  汪玉峰) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China