今天是

黄冈局认真组织开展2017年度干部选拔任用“一报告两评议”测评工作

    2018-01-25

 

  1月24日,黄冈局召开干部职工会议,开展2017年度干部选拔任用“一报告两评议”测评工作。黄冈局干部职工共9人全部参加了测评会议。 

  会议首先听取了局党组书记、局长陈学元所作的局党组2017年度干部选拔任用工作报告。随后,与会人员以无记名投票的方式对我局2017年度干部选拔任用工作情况从选人用人工作总体评价、执行选人用人政策法规、整治用人不正之风、从严监督管理、深化人事制度改革、从严监督管理领导人员、选人用人工作存在的突出问题6个方面进行了民主测评,对2017年度黄冈局2名科级干部选拔任用工作进行了民主测评。   

  “一报告两评议”工作公开、透明、有序,充分发扬了民主权利和监督制度,对于发现选人用人中存在的问题、规范选人用人工作起到了积极作用,为黄冈局的干部人才队伍建设提供了坚强的组织保证。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China