今天是

黄冈局联合市烟草专卖局开展邮寄卷烟法律法规宣传

    2017-12-27

 

  为进一步规范我市寄递企业邮寄卷烟业务,深入推进寄递渠道卷烟打假打私工作,维护正常的卷烟流通秩序。我局联合市烟草专卖局在全市寄递企业营业网点醒目位置张贴了《邮寄卷烟法律法规须知》公示牌。 

  公示牌提醒企业和消费者卷烟寄递和运输有关法律法规,同时还公示了烟草专卖举报奖励标准和举报电话,督促企业严格执行相关法律法规,自觉规范经营行为,落实寄递企业主体责任,积极提供线索,维护烟草寄递市场秩序。 

  通过张贴《邮寄卷烟法律法规须知》公示牌,进一步提升了全市寄递企业对寄递渠道涉烟法律法规的认识,为寄递渠道卷烟打假打私工作营造了良好氛围。(市场科 王川 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China