今天是

以督办促落实 黄冈市全力督导全市实名收寄信息化实现100%

    2018-05-25

  近日,黄冈市寄递渠道安全管理工作领导小组对全市实名收寄信息化不达标的寄递企业下达了督办通知。通知通报了近期实名收寄信息化较低的寄递企业名单,并逐个分析原因,查找漏洞,要求被通报企业在三日内按照相关要求进行整改到位,并将整改落实情况书面上报市寄递渠道领导小组。 

  在此基础上,实名收寄制度的落实工作已纳入到我市2018年度地方综治工作考核之中,对落实不力、未使用安易递系统的寄递企业,将严格按综治责任制进行问责,确保我市实名收寄信息化工作有效推进。(办公室 范馨蓓) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China